证券日报

官方微信 设为大牛证券官网
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

[社会] 韩一男子乘地铁不戴口罩发酒疯 谎称是新冠肺炎确诊者引恐慌

1万

总版主

楼主
发表于 昨天 18:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2号线地铁站内 图源:首尔广播广发证券 (SBS)

8月20日,韩国一男子酒后在乘坐地铁站2号线时,不仅未佩戴口罩,且在地铁上声称自己是新冠肺炎确诊者,并涉嫌寻衅滋事,被警方抓获。

据首尔广播广发证券 (SBS)报道,韩国警方以及首尔市轨道交通运营机构“首尔交通公社”21日表示,目前,首尔市警察局已对昨日涉事的中年男子A某进行立案调查。案发当时,A某处于醉酒状态且未佩戴口罩,还声称自己是新冠肺炎确诊患者。

此外,该涉事男子涉嫌暴力对待要求下车的同乘人员,导致地铁2号线列车推迟运行约8分钟。首尔市警察在接到报警后立即出警,当场将嫌疑人逮捕。A某随即被送往医院接受核酸检测,检查结果呈阴性。

警方负责人计划再次传唤A某,调查案件详细经过。

(本文为转载人民网,仅供讨论,不代表编辑及奋韩网观点,如有问题,请联系中证军工 删除)

LV.20

推荐
发表于 昨天 18:31 来自手机 | 只看该作者
真正的大SB,你必须得!

LV.21

推荐
发表于 8 小时前 来自手机 | 只看该作者
估计失业没饭吃了 想去看守所混免费饭

估计不是,还有钱喝酒呢,哈哈啊哈哈。  详情 回复 发表于 3 小时前

LV.28

推荐
发表于 昨天 19:29 来自手机 | 只看该作者
涉嫌擾亂公共秩序?

LV.26

地板
发表于 昨天 19:56 来自手机 | 只看该作者
SB

LV.24

QQ
5F
发表于 昨天 21:37 来自手机 | 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈

LV.21

6F
发表于 昨天 22:19 | 只看该作者
烧酒度数低,但是是化学酒,上头。

LV.23

8F
发表于 3 小时前 来自手机 | 只看该作者
莲心若梦 发表于 2020/8/22 02:12
估计失业没饭吃了 想去看守所混免费饭

估计不是,还有钱喝酒呢,哈哈啊哈哈。

19号喝酒的娱乐场所已经都停业了 只能去买便宜烧酒喝 说明没啥钱 哈哈  详情 回复 发表于 1 小时前

LV.21

9F
发表于 1 小时前 来自手机 | 只看该作者
苞米地蒙面侠~ 发表于 2020-08-22 07:35
估计不是,还有钱喝酒呢,哈哈啊哈哈。

19号喝酒的娱乐场所已经都停业了 只能去买便宜烧酒喝 说明没啥钱 哈哈

LV.13

10F
发表于 半小时前 来自手机 | 只看该作者
韩国的人才太多了

LV.26

11F
发表于 5 分钟前 来自手机 | 只看该作者
罚死他

发表回复

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表
沪深300指数基金稀土概念股网平顶山在线开户恒泰证券