证券日报

官方微信 设为大牛证券官网
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
中国银联网上这么取款,韩国出租车半价
武汉新型冠状病毒肺炎韩国物资协调平台
360资料论文翻译,指导自我介绍 奋斗在韩国 银联永相伴 来韩国的小姐姐 都是怎么变美的?
86免费国际电话 金妍淑韩国语 TOPIK专业 韩国化妆品

[曝光] 中到韩物流踩雷经验

LV.8

楼主
发表于 昨天 15:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
* L/ w( ~8 M$ F* G$ v$ G. ~4 ?. M& O4 s) s2 n" N2 M* @3 m! b
只发图片,大家自己去评判
( w* Y! f- c/ Q& H事件:从中到韩发物流
( m8 }. I$ c2 b+ K0 x% H5 n  {1 w涉事:曲鹏, i" P7 A: T" H- ^1 ?) m) w: h
事件内容看图片
1 C) n6 ?) b. ?8 {  m
) A7 Z* F2 Y4 Y4 j& b* ^ . O, a% w( ]0 Y& {2 [3 V( p

6 |% E2 q4 \  `! [* X9 E0 F9 K) } 8 V; ^6 U1 W8 x* l. R

/ r7 d7 v1 P& G: C+ ?& Q* A 8 ~: F3 ?2 s& E3 }7 i
4 R- a/ ~0 F. ]3 ~$ p6 A4 ^

i( B* f$ Q6 ^/ R3 I  j
- O# ?5 P2 k* X5 X/ {4 S4 M继续上传/ t6 v2 p4 ~- }: X$ w3 ^- R4 P1 k
% J4 m8 _. O$ U3 q. R5 u
, U# J: G; E$ U1 j

% d( g8 C7 @, p& S# Q9 A4 _
% `4 f) k+ [7 s6 G/ E收到的货物5 L2 _, V! y- L- u$ ~
$ B7 t$ H2 R$ g6 ^1 ]( s# y0 o: l
0 \8 F7 K8 i. O7 B& E( x" W! T
0 `. [) |1 u5 c$ c- B/ O4 w6 {

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话

LV.18

推荐
发表于 昨天 15:44 来自手机 | 只看该作者
我刚收到件也是他家,时效挺准,就是有点贵

的确。超级快。我一直用人家的  详情 回复 发表于 昨天 18:24
我发的两个帖子曝光他家的,被管理员删了  详情 回复 发表于 昨天 15:53

LV.3

推荐
发表于 昨天 18:06 来自手机 | 只看该作者
我也在用这家快递,感觉还可以啊。
/ w/ J; p9 q; S; J. L7 m可能楼主沟通时有误会,没讲清楚。# v% R- M* n( y! Q0 P% E# n. U" G
有时难免发生这种事,相互多理解吧,都不容易的。' s( o* Y; c! v4 ~; u0 H. _
他家录信息时有点复杂,但操作几次就顺了。3 Z+ J) E4 k( ~4 X# i% ]) o
回复也挺及时,只是感觉快递有点慢。
4 w: h' P9 R. u没用过其他家,但还是会一直用下去的。
3 v3 T2 I( n/ l4 R: T+ d今天也发了3件东西,希望早点收到。
# L! J' E4 X) e: e; W6 r. @

LV.30

推荐
发表于 昨天 16:15 | 只看该作者
我发的那家默认就是去包装的。我也没有那么多要求都给包装的特别好。打包的和客服不是一个人客服只能给你备注一下。我的那家就是有点儿慢要2周左右海运ems 10元/kg。多少快递都是免费合包的。

LV.8

板凳
发表于 昨天 15:53 来自手机 | 只看该作者
姜花儿姜 发表于 2020-08-21 15:44
- `% }& a& C6 B& Y我刚收到件也是他家,时效挺准,就是有点贵

: K2 {1 _  x% \$ Z* v我发的两个帖子曝光他家的,被管理员删了

LV.32

5F
发表于 昨天 17:42 来自手机 | 只看该作者
从来不用私人物流,从来没出过事情

LV.28

6F
发表于 昨天 17:47 来自手机 | 只看该作者
我走的不是这家,也没有那么啰嗦。7天就到了。不过你的这些对话发出来,让我涨知识了,知道还能拆包装。。。

嗯,是啊,要不然花钱收到一堆垃圾还要自己去扔  详情 回复 发表于 昨天 17:52

LV.8

7F
发表于 昨天 17:52 来自手机 | 只看该作者
花相似丶 发表于 2020-08-21 17:478 w/ D1 a1 J8 P4 Y5 H
我走的不是这家,也没有那么啰嗦。7天就到了。不过你的这些对话发出来,让我涨知识了,知道还能拆包装。。。

, \( e  e) @# c( w3 a/ m嗯,是啊,要不然花钱收到一堆垃圾还要自己去扔

也对。我下次买东西邮寄的时候,就记住了。感谢分享~  详情 回复 发表于 昨天 18:42

LV.16

8F
发表于 昨天 17:59 来自手机 | 只看该作者
我那家是食品拆包装,其它好像看情况,有时候也不拆

LV.2

9F
发表于 昨天 18:00 | 只看该作者
之前用的EMS . 速度真的不敢恭维 ,后来知道了这个物流广发证券 后,说真心地 ,速度快,服务态度好 ,有什么问题第一时间给解决回话, 我个人感觉超级满意,! 希望大家可以多多使用, 我个人每周都会发很多快递, 没有一次给我耽误的,实话实说 ,满分~

LV.5

11F
发表于 昨天 18:07 来自手机 | 只看该作者
今年我从通达广发证券 已经转运很多次了,对他们的服务非常满意,因为广发证券 正规,操作简单、方便安全快捷而且价格合理!我也推荐给朋友她们也认为很好。这个就是我本人亲身经历分享给大家!

LV.15

12F
发表于 昨天 18:08 来自手机 | 只看该作者
朋友推荐一直在用这家广发证券 ! 碰巧是同一个负责人 ! 感觉这个哥哥蛮负责任的 上次我自己搞错了名字 东西被海关扣了好久 还是这个哥哥帮我搞定  第二天就收到了 弄了也没有怨言! 真的感觉也是蛮负责任的哈!

LV.29

13F
发表于 昨天 18:13 来自手机 | 只看该作者
我也用的这家,感觉也挺好的,本人喜欢不拆包装,可以保护个人隐私,而且现在疫情期间,最好还是不要直接接触包裹,目前没遇到过,你这种情况,有那么多的剩余空间,客服的服务态度挺好的,要是个人微信服务可能会差点
是你的昨天,成就了我的现在

LV.15

14F
发表于 昨天 18:20 来自手机 | 只看该作者
换了几家转运 这个速度也快 客服回复也很及时 挺不错的呢

LV.21

15F
发表于 昨天 18:24 来自手机 | 只看该作者
姜花儿姜 发表于 2020-08-21 15:443 R  Q) U1 x0 G
我刚收到件也是他家,时效挺准,就是有点贵
% b2 y2 Q7 T. o3 x# s' E
的确。超级快。我一直用人家的

发表回复

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表
沪深300指数基金稀土概念股网平顶山在线开户恒泰证券