证券日报

官方微信 设为大牛证券官网
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
中国银联网上这么取款,韩国出租车半价
武汉新型冠状病毒肺炎韩国物资协调平台
360资料论文翻译,指导自我介绍 奋斗在韩国 银联永相伴 来韩国的小姐姐 都是怎么变美的?
86免费国际电话 金妍淑韩国语 TOPIK专业 韩国化妆品

[提问] ATM机钱忘取了怎么办?

LV.27

楼主
发表于 前天 20:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
4 }/ r( i1 z3 R# y  V- Q2 C% Z
) O* S! t& }! m) v- U拔了卡钱却忘记取了 想起来再回去已经15分钟过去了  银行职员告诉我下班整理之后给我打电话 5点的时候来电话说是机器里没有多余的钱 也许被人拿走了 我打算明天报警调监控 想问下这钱我还能找回来么……除了被人拿走之外还有别的可能么 ......比如说钱在입금 的路上比较慢之类的可能么......$ S0 j8 I# O( v: \3 v* \3 E& u
2020/8/21/10:08
$ j4 Q1 ~( k; q/ ~, ]% X1 @+ z大家大家 刚刚银行来了电话 说有人拿钱找过来了 银行会把钱汇到我卡里 ㅠㅠ真的太好了 即使知道报警大几率也能找回来我还是很担心 ; o, \6 g4 J# |4 G- x
昨天头一次遇到这种情况心情烦闷不知道如何是好没想到这么多人给我留言想法子 谢谢大家 ㅠㅠ 以后一定要确定好钱卡都拿了再走
  • 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话

LV.27

推荐
发表于 前天 20:26 来自手机 | 只看该作者
吃饭奋斗努力 发表于 2020-08-20 20:25
8 o' i: P& a/ A  s! g报警有监控能拿回来

3 B* Z9 }1 T8 o) p( K1 d现在大家都带着口罩 还能知道是谁么?

他们会有办法的。而且那人不属于捡钱。  详情 回复 发表于 前天 20:27

LV.11

沙发
发表于 前天 20:25 来自手机 | 只看该作者
报警有监控能拿回来

现在大家都带着口罩 还能知道是谁么?  详情 回复 发表于 前天 20:26

1万

专务六星版主

韩国达人

板凳
发表于 前天 20:26 来自手机 | 只看该作者
一般没取走的话。会自动退回原来的账户里。已经确定账户里的钱没有了吗?

是的 接到电话后怀着侥幸的心理又去查了一下钱没有回来  详情 回复 发表于 前天 20:28

LV.11

5F
发表于 前天 20:27 来自手机 | 只看该作者
隐身的人 发表于 2020-08-20 20:262 {. ?# e& l3 _+ ?. ^
现在大家都带着口罩 还能知道是谁么?

) p# Q/ F: W" }  \' f他们会有办法的。而且那人不属于捡钱。

是的 在ATM机上拿走前一个人忘拿走的钱属于盗窃罪 会被判六年以下有期徒刑 或 1000万以下罚款 在来电话前我觉得这么重的惩罚应该不会有人拿 所以其实不怎么担心 结果万万没想到 打脸来的太快  详情 回复 发表于 前天 20:35

LV.27

6F
发表于 前天 20:28 来自手机 | 只看该作者
gaoqh1231 发表于 2020-08-20 20:26( S$ S8 r8 U, }& C4 s0 H
一般没取走的话。会自动退回原来的账户里。已经确定账户里的钱没有了吗?

. N# p3 |& Q+ i6 \" \$ E& R是的 接到电话后怀着侥幸的心理又去查了一下钱没有回来

LV.27

7F
发表于 前天 20:35 来自手机 | 只看该作者
吃饭奋斗努力 发表于 2020-08-20 20:27: q! |0 C( V  Z( Y
他们会有办法的。而且那人不属于捡钱。

9 }* w, w' F( C3 w5 U' y  是的 ' w5 Y! T: W- F& `3 B4 d
  在ATM机上拿走前一个人忘拿走的钱属于盗窃罪 会被判六年以下有期徒刑 或 1000万以下罚款
" |) a7 F! I" F( l
& [4 R: h- k" {: e, z  在来电话前我觉得这么重的惩罚应该不会有人拿 * E$ W/ y$ V5 C; Y9 Y3 Y, I% B( `2 u4 i
  所以其实不怎么担心 结果万万没想到 打脸来的太快

这种事应该马上报警。这么长时间肯定会对查找增加难度的  详情 回复 发表于 前天 20:43

LV.28

8F
发表于 前天 20:39 来自手机 | 只看该作者

这是什么表情 还有没有点同胞爱了  详情 回复 发表于 前天 20:42

LV.27

9F
发表于 前天 20:42 来自手机 | 只看该作者

: g; U! ~+ k& Y8 Z- U这是什么表情 还有没有点同胞爱了

你去取钱还忘了拿钱… 有结果了吗?  详情 回复 发表于 前天 20:43

LV.11

10F
发表于 前天 20:43 来自手机 | 只看该作者
隐身的人 发表于 2020-08-20 20:35" [9 L8 |& Q+ b4 q
  是的 / ^; P  e) N+ C, _. T
  在ATM机上拿走前一个人忘拿走的钱属于盗窃罪 会被判六年以下有期徒刑 或 1000万以下罚款 ; R6 o& x: t! U; ]4 t; G5 L( M* c
1 u" V: E: a$ @5 q, c$ ?1 U
  在来电话前我觉得这么重的惩罚应该不会有人拿 1 L9 X- n4 x* @5 Z1 w
  所以其实不怎么担心 结果万万没想到 打脸来的太快

! O5 v4 y% x' ~+ ]+ S这种事应该马上报警。这么长时间肯定会对查找增加难度的

之前怀疑钱还在机器里头 银行核对之后给我打的电话  详情 回复 发表于 前天 20:49

LV.27

11F
我的钱 我的 我的 钱

LV.28

12F
隐身的人 发表于 2020-08-20 20:42
* Y. _8 ~. f% F4 C( w4 V! F这是什么表情 还有没有点同胞爱了
' l3 \' R6 y# [
你去取钱还忘了拿钱…
% k) Z1 O! f0 V/ R! x有结果了吗?

国内是先出钱再取卡 习惯了 拔了卡取了收据 潜意识里觉得钱已经拿了 .... ...明天再去查一下余额 没有就只能报警处理了 我也没有别的法子......  详情 回复 发表于 前天 20:57

LV.27

13F
发表于 前天 20:49 来自手机 | 只看该作者
吃饭奋斗努力 发表于 2020-08-20 20:43/ v! ^- l/ ^( t- j$ T
这种事应该马上报警。这么长时间肯定会对查找增加难度的
* v' X0 B) p, d# H% Q; I2 q3 |
之前怀疑钱还在机器里头 银行核对之后给我打的电话

明天报警吧。  详情 回复 发表于 前天 20:52

LV.11

14F
发表于 前天 20:52 来自手机 | 只看该作者
隐身的人 发表于 2020-08-20 20:49
  X5 ^3 g4 S8 J, G* O之前怀疑钱还在机器里头 银行核对之后给我打的电话
0 A7 n; }. a$ j' t
明天报警吧。

嗯 希望能找回来吧  详情 回复 发表于 前天 20:58

LV.27

15F
发表于 前天 20:57 来自手机 | 只看该作者
绝心 发表于 2020-08-20 20:43
% N6 F. f$ I2 ]0 w你去取钱还忘了拿钱…7 k) N! n+ P" r) n) Z8 T( r
有结果了吗?

' P! B9 C3 U4 \! v% A国内是先出钱再取卡 习惯了 拔了卡取了收据 潜意识里觉得钱已经拿了 .... ...明天再去查一下余额 没有就只能报警处理了 我也没有别的法子......

闹了半天你还没报警?  详情 回复 发表于 前天 21:01

发表回复

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表
沪深300指数基金稀土概念股网平顶山在线开户恒泰证券