证券日报

官方微信 设为大牛证券官网
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形
中国银联网上这么取款,韩国出租车半价
武汉新型冠状病毒肺炎韩国物资协调平台
360资料论文翻译,指导自我介绍 奋斗在韩国 银联永相伴 来韩国的小姐姐 都是怎么变美的?
86免费国际电话 金妍淑韩国语 TOPIK专业 韩国化妆品

[D-4语言] D4语言签8.8号澳门入境韩国在家隔离分享

LV.25

楼主

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
5 D& R% Z) s4 n# M% P. b$ I$ p1 U6 O; Z2 M! Y, _0 `  f8 x" t
8.8号8.35分从飞首尔,我和我女朋友是两个人一起来的,因为有在首尔有房间所以现在在家隔离。具体情况我详细写清楚方便有跟我同样情况的人可以做一个参考。 - i6 ?# E: f8 @( U' Y+ E7 [9 o
1 B$ w) G- p8 @" U/ P( l& n
1.入境韩国在飞机上会给5张单子到了仁川机场需要提交记得写英文或者韩文哦,工作人员看不懂可能会让你重写。
; G6 k" T. d+ G" a+ M3 {0 j$ `' Y1 l, S' J8 M! ?7 D
2.完了以后就有专门窗口看你有没有下载两个隔离软件具体名字我也忘了,你们可以看我发的图然后把手机给他他会给你操作,没网络也没事机场有可以连接下载9 R- w4 G" U1 g, w" p0 }7 q0 o& o
) h' E5 {  i1 A
3.下一个窗口就是给你的手机打电话来韩国之前记得一定要开国际漫游啊!!!不过我开了也没什么卵用到了机场就显示无服务我女朋友的有信号但是为了方便联系还是让工作人员打电话给了在韩国的朋友。 & C1 U5 |$ R' P" Z! b

- q+ u8 _6 N9 z5 o  X. ]5 s) j4.打完电话就让你填表然后就正常出境就完事,不过他会问你的地址是不是自己家,不过他们不会管这些只会看你的类型,然后出境拿完行李后有专门的人问你住哪个区然后有3种类型的车让你选先送你去保健所再送你回家。) |+ p+ ~  }1 h) v' m

" c9 W9 n, C4 g9 l4 c* u: F- h+ i2 e5.保健所才是决定到底在家隔离还是集中隔离的关键。司机大叔把中证军工 送到保健所然后保健所工作人员会问你情况什么时候下的飞机家在哪里有几个房间几个卫生间,5 i8 y8 |8 p! l( z+ C. `4 a1 x
这里提下7.31出的新政策好像就是给家里房东或者朋友打个电话就可以了其他的跟之前一样,我的房子是3room跟保健所人员讲清楚我女朋友一间我一间然后合租的朋友两个人一间公用洗手间,然后给你做一次核酸检测就可以做司机的车回家了。8 h  a! b9 i; I6 p
* l, N3 v+ W& j: k8 G
  • 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话

LV.25

推荐
sony0723backup 发表于 2020-08-10 10:05
6 R2 C+ B% U) ~) ]0 k很好的分享,不过不全是先去保健所。有直接开私家车回家隔离的。
( c$ S3 _8 W7 w* w6 [2 N
可能是我到首尔比较早吧,好像太晚回就是第二天安排

LV.25

推荐
保健所的人是不会到家的。

这张图可以做参考但是每个区的隔离政策都不同,貌似东大门区最严其他的都差不多 [attachimg]6329071[/attachimg] [attachimg]6329072[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020/8/12 15:44
沙发
感谢分享~

LV.25

板凳
悠悠记得当天笑 发表于 2020-08-09 22:582 Y+ }5 N* L" X$ p; q) p
感谢分享~

3 C, R: b% u- N& @1 b7 v

LV.14

5F
现在,在中国可以办理D4嘛

D4一直可以啊,之前湖北不行现在可以啦  详情 回复 发表于 2020/8/10 01:30

LV.25

6F
冷兔 发表于 2020-08-10 00:39
, W3 ~- X) @1 S: z' e* m现在,在中国可以办理D4嘛

d# ]: ^* `: H1 S  q5 oD4一直可以啊,之前湖北不行现在可以啦

请问D4是什么签证啊?  详情 回复 发表于 2020/8/10 07:34

LV.9

7F
你好 请问一下 我是复学的 之前的登陆证过期了重新办的D-2签证   在机场还会查我的登陆证地址和隔离地址是不是一致的吗   想借住朋友的房子隔离 朋友不在家 可以吗 会查租房合同吗

你没登陆证他会问你隔离地址,你把你想隔离的地址给他然后电话号码给他他会打过去核实,然后就按流程走就完事  详情 回复 发表于 2020/8/10 02:10
据我所知机场只看你的签证类型只要不是短期旅游签证都让你过,你把你要隔离地址报给他就行不会看你租房合同。然后他会根据你要隔离的地址派人开车送你去所管辖的区的保健所体检体检完以后再做司机的车子回家就行。保  详情 回复 发表于 2020/8/10 02:08

LV.25

8F
zooili 发表于 2020-08-10 01:54
2 P7 O' Y4 m3 p, t! ~你好 请问一下 我是复学的 之前的登陆证过期了重新办的D-2签证   在机场还会查我的登陆证地址和隔离地址是不是一致的吗   想借住朋友的房子隔离 朋友不在家 可以吗 会查租房合同吗

. j% c( P: v  }( l据我所知机场只看你的签证类型只要不是短期旅游签证都让你过,你把你要隔离地址报给他就行不会看你租房合同。然后他会根据你要隔离的地址派人开车送你去所管辖的区的保健所体检体检完以后再做司机的车子回家就行。保健所的人不会来家里

LV.25

9F
zooili 发表于 2020-08-10 01:54
9 F, |: P/ ]1 [* N6 ^3 p你好 请问一下 我是复学的 之前的登陆证过期了重新办的D-2签证   在机场还会查我的登陆证地址和隔离地址是不是一致的吗   想借住朋友的房子隔离 朋友不在家 可以吗 会查租房合同吗

1 k: k+ V; V8 A* c+ `5 i; m5 j你没登陆证他会问你隔离地址,你把你想隔离的地址给他然后电话号码给他他会打过去核实,然后就按流程走就完事

好的 谢谢啦  详情 回复 发表于 2020/8/10 02:41

LV.9

10F
Men➕ 发表于 2020-08-10 02:10
( p) q- h4 P* ?9 A/ H你没登陆证他会问你隔离地址,你把你想隔离的地址给他然后电话号码给他他会打过去核实,然后就按流程走就完事
, F; I( z7 v) @" e
好的 谢谢啦

LV.11

11F
你好想问下可以叫接机的人来接吗?还是一定要乘坐工作人员给安排的啊?
' k% B# c: N/ q& A9 i

建议坐让机场安排的车子,因为机场会根据你所在的区给你安排车子然后送你去当地的保健所。当然你坐自己的私家车也可以跟工作人员说清楚就行  详情 回复 发表于 2020/8/10 14:16

LV.22

12F
Men➕ 发表于 2020-08-10 01:30
4 M7 x/ @4 W" o2 s0 |; XD4一直可以啊,之前湖北不行现在可以啦
. i7 ?  }. P7 e
请问D4是什么签证啊?

语言研修签证  详情 回复 发表于 2020/8/10 14:14
语言签  详情 回复 发表于 2020/8/10 07:56

LV.5

13F
问一下 给房东打电话了吗

没有打,我之前跟房东说好了不知道为什么他们没有打而是让我自己报一个号码,我报给他们我朋友的号码他们打我朋友号码问清楚了就完了  详情 回复 发表于 2020/8/10 14:19

LV.5

14F
彩虹鎕de夢 发表于 2020-08-10 07:34( n* b7 P3 q( S* u8 W: X
请问D4是什么签证啊?
: k" g: g5 {9 l7 i, k. r
语言签
8 j* N/ t& ?5 U# q' O* `* |

LV.31

15F
很好的分享,不过不全是先去保健所。有直接开私家车回家隔离的。

可能是我到首尔比较早吧,好像太晚回就是第二天安排  详情 回复 发表于 2020/8/10 14:20

发表回复

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表
沪深300指数基金稀土概念股网平顶山在线开户恒泰证券