证券日报

官方微信 设为大牛证券官网
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形
中国银联网上这么取款,韩国出租车半价
武汉新型冠状病毒肺炎韩国物资协调平台
360资料论文翻译,指导自我介绍 奋斗在韩国 银联永相伴 来韩国的小姐姐 都是怎么变美的?
86免费国际电话 金妍淑韩国语 TOPIK专业 韩国化妆品

[客户推荐] ziptoss支持银联卡支付啦!还可享中介费8折优惠

推荐用户

商家认证

楼主

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

优惠活动详情确认:

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话

LV.16

推荐
eickyu 发表于 2020/8/9 17:11
前两天用这个韩文版的,使用体验实在太差了,问了弘大附近的,过了几个小时都没有人回复我,第二天给我打电 ...

这些线上不动产很坑的,利用信息不对等,基本放个钓鱼的资源,你就算打通了也会告诉你这个预订出去了,或者你要确定的时候说预订出去了。然后真正房源都按在自己手里,领着你去看才是真的,我觉得最好就是找你家附近的不动产最靠谱,有啥漏雨、灯管问题直接家门口就给你处理了还都是邻里,线上的就更别提服务了,前提都这样还指望售后?

LV.27

推荐
eickyu 发表于 2020-08-09 17:11
前两天用这个韩文版的,使用体验实在太差了,问了弘大附近的,过了几个小时都没有人回复我,第二天给我打电话说她要休假,周五再联络我,然后之后就消失了,再过几天我又问了,还是同一个人,一直问我同样的信息,我分明已经在软件上说了的要求,要不就打电话不接,后来给客服打电话问有没有别的人可以联系我,就说没有了,我就放弃了,算了我还是老老实实找中介吧

当然我说的是那个不动产,不是银联

LV.27

推荐
前两天用这个韩文版的,使用体验实在太差了,问了弘大附近的,过了几个小时都没有人回复我,第二天给我打电话说她要休假,周五再联络我,然后之后就消失了,再过几天我又问了,还是同一个人,一直问我同样的信息,我分明已经在软件上说了的要求,要不就打电话不接,后来给客服打电话问有没有别的人可以联系我,就说没有了,我就放弃了,算了我还是老老实实找中介吧

这家真的呵呵......不与置评 宁愿用其他家的  详情 回复 发表于 2020/8/13 17:57
这些不动产很坑的,利用信息不对等,基本放个钓鱼的资源,你就算打通了也会告诉你这个预订出去了,或者你要确定的时候说预订出去了。然后真正房源都按在自己手里,领着你去看才是真的,我觉得最好就是找你家附近的不  详情 回复 发表于 2020/8/10 13:22
当然我说的是那个不动产,不是银联  详情 回复 发表于 2020/8/9 17:12

LV.25

5F
eickyu 发表于 2020/8/9 17:11
前两天用这个韩文版的,使用体验实在太差了,问了弘大附近的,过了几个小时都没有人回复我,第二天给我打电 ...

这家真的呵呵......不与置评
宁愿用其他家的

LV.26

6F
发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
很明显名声不好

发表回复

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表
沪深300指数基金稀土概念股网平顶山在线开户恒泰证券