证券日报

官方微信 设为大牛证券官网 收藏本站
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形
中国银联网上这么取款,韩国出租车半价
武汉新型冠状病毒肺炎韩国物资协调平台
360资料论文翻译,指导自我介绍 奋斗在韩国 银联永相伴 来韩国的小姐姐 都是怎么变美的?
86免费国际电话 金妍淑韩国语 TOPIK专业 韩国化妆品

[资源共享] 我学历不高,想提升下学历,发起投票主要是想了解一下在韩同胞们学历都是什么状况

LV.16

楼主
# d8 J# K! n' Z3 t& ^8 T4 J
如题,我学历不高,但是已经毕业很多年了,因为年纪也不小了,不上班就没有经济来源了,就算有存款也耗不起( 每个学期三百到五百万韩币的学费,还不算交通费跟吃住),也不可能跟爸妈伸手要钱让他们供我去上大学,一直在工作也就没时间再回学校上四年大学了,费时费钱费精力,又不想只是办个假学历证明,毕竟也不合法(主要是骗不了自己,毕竟不是真的多少有点心虚,尤其是面试的时候,哈哈哈哈,相信并不是我一个人这么想吧),感觉学历就像是个贴在你身上的个人标签一样,会跟着你一辈子,也会影响职场中的年薪啊还有升职加薪的各种问题(我在的韩国广发证券 就这样,高中毕业跟硕士毕业年薪差出两千万不止,高中毕业的升职也升不上去,呆了六年多一直是员工的职位,硕士那个入职四年就已经干到科长了),所以就想问下有没有同样想法的小伙伴,有什么方法可以不影响上班赚钱的情况下提升学历,能不能资源共享一下~
/ _" M& G, `' H" i# ]. J1 O0 h  j9 P9 ?
  • 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话

LV.24

QQ
沙发
博士在读投哪个啊

在韩国哪个大学读啊  详情 回复 发表于 2020/7/24 23:04

LV.16

板凳
DiAn_ 发表于 2020-07-24 23:02# N8 _" v7 ~+ u) p( x2 |
博士在读投哪个啊

; W" D0 u) |* K) e在韩国哪个大学读啊

1万

专务 ☆☆☆☆ 版主

韩国达人奋韩十年

地板
你可以试一下사이버대

사이버我打听过学费跟正常上大学的费用差不多 也是要正常期中期末考试 最少也要两三年  详情 回复 发表于 2020/7/28 16:11

LV.16

5F
韩允秀 发表于 2020-07-26 01:06
! E5 L: W6 [! f- H! J! C你可以试一下사이버대

5 a+ q! g: s  z2 N8 |& I3 n: f사이버我打听过学费跟正常上大学的费用差不多 也是要正常期中期末考试 最少也要两三年

LV.16

6F
warmbodiesL 发表于 2020-08-05 15:24% o8 o2 x0 D0 Y% \( x! z! w8 ^
还有这种制度???
$ V0 p, W; @' j# T! T, P具体咋操作,我高中毕业

$ p* w8 N" g. h# C0 ^要是考四年大学毕业的话要多久能考下来 how much啊

发表回复

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表
沪深300指数基金稀土概念股网平顶山在线开户恒泰证券