证券日报

官方微信 设为大牛证券官网
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形
中国银联网上这么取款,韩国出租车半价
武汉新型冠状病毒肺炎韩国物资协调平台
360资料论文翻译,指导自我介绍 奋斗在韩国 银联永相伴 来韩国的小姐姐 都是怎么变美的?
86免费国际电话 金妍淑韩国语 TOPIK专业 韩国化妆品

[大学院] 韩国成均馆4月28日1차大学院面试经验分享!

LV.24

楼主

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
/ ]/ [9 b3 o: Y0 }2 j& C- s5 r: `. A5 c0 ^4 d* Z7 x
分享4月28号成均馆影像大学院面试!% [1 r4 h% ?9 Q
成均馆影像大学院面试是需要提交作品集滴~所以你最好花一段时间去认真准备!: e, w( o$ d4 a/ Z  ^$ i
这次一起面试的大概10个人左右。其中6个左右中国人,两个韩国人,面试前不要过度紧张~
3 }$ o8 U; R! K# B  m+ \( h  e进了面试场所后,一定要有礼貌,懂得要跟面试官主动打招呼!比如可以说我是想申请成均馆大学影像大学院的某某某!8 i* z: H" L; @+ X  j% c5 U* N
我是一对二面试的,坐下之后考官会先看你的材料!之后问一些你想不到的问题!但是大体的套路是自我介绍,研究方向,申请动机,未来后的计划!7 r0 l+ e. w) H& P; J
现在我把教授问我的问题整理一下!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

' N/ x  ~% i# V0 u' V$ s7 T# m4 d0 ~成大影响学的教授相对比较和蔼,像是和朋友一样在和你聊天,所以不要太紧张,时刻保持自信和微笑。
' }. I' T  g7 W0 V- j) @8 }6 Q面试其实就是想考考你的韩语能力,只要认真准备,面试官是不会刁难你的!!
6 q+ {+ J* F7 T关注我微博:very 会调调 有啥问题都可以问我!0 S* X* s$ \" G/ I' l$ x) N5 S9 ]

5 [6 b9 j8 m9 J# y0 H5 S+ V8 O! c1 A

8 ]# i. j& {" h" X6 Y
6 ?* R! p4 r/ ]7 o3 m& R
  • 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话

LV.26

推荐
谢谢分享! l  `5 {# v" Z1 J3 R  J

LV.16

推荐
111111111 h  [0 s- \  U* {) a

LV.14

推荐
宝宝不能男男女女男男女女
推荐
亲 帖子沉太快 帮您顶一下呀 ~~! x/ u4 p. J, s" z3 k
专业合法代办存款证明3 s7 d# h5 [0 O
留学生们如果在准备入学材料 或者签证材料的时侯,& U5 K$ m# K! K1 w0 b1 Z' g* q. v( v: ~
需要借款开具韩国银行的存款证明 可以咨询中证军工 哦~( g# ^6 \2 P" a/ Q+ y- D" a
申请学校,换签证,延长签证等需要的存款证明的代办专家!
第一个获得专业许可的,价格最优势,最便捷,过程方便的合法广发证券 。
电话:02-332-2430微信: zhihanfuwuzhongxin QQ: 3171660842  地址: 2号线, 6号线合井站(합장역)8号出口

LV.13

推荐
从v橙V橙V橙V橙V橙V

LV.3

推荐
bdnsksbbsb
( r+ n" R- E2 m- s7 M

LV.2

推荐
啊啊啊啊好棒啊啊啊

LV.13

推荐
啊啊啊啊啊啊

LV.4

推荐

LV.2

推荐
thanks a lot

LV.34

12F
赞谢分享; \. @8 f" ?+ U! A& p1 s
在最困难的时候,就是最接近成功的时候

1万

LV.41

奋韩十年

13F
感谢分享~

LV.21

14F
哈哈哈哈哈哈哈
2 w+ j7 F3 N+ p9 I2 F3 |  \

LV.3

15F
作品集是指的哪些,跨专业有点摸不着头脑/ P8 C2 D5 t0 Z. _, E

LV.21

16F
..............................

LV.8

17F
好棒呀,谢谢分享
, C6 j% S5 ]! L! p% ~( C

LV.17

18F
哈哈哈哈哈哈
6 a9 m3 S+ n7 H# n* j, ^, a

LV.29

19F
9月首尔大见!
! o5 o( l1 }2 O' a: o5 Q3 h5 ~

LV.24

20F
一张大佬脸 发表于 2018/5/4 22:13
1 g" s' P3 [5 l9月首尔大见!

" x" Q) G2 [" L- P# L哈哈哈
* }, F6 |" M" {$ F

LV.24

21F
zoeng 发表于 2018/5/4 14:45 + j8 ^  C& g& ]7 M
好棒呀,谢谢分享
5 y1 c2 E# t8 e( C, d1 U
不客气哈) B1 K: f7 i  {) K2 Y# F7 {

发表回复

联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表
沪深300指数基金稀土概念股网平顶山在线开户恒泰证券