证券日报

官方微信 设为大牛证券官网 收藏本站
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
中国银联网上这么取款,韩国出租车半价
武汉新型冠状病毒肺炎韩国物资协调平台
360资料论文翻译,指导自我介绍 奋斗在韩国 银联永相伴 来韩国的小姐姐 都是怎么变美的?
86免费国际电话 金妍淑韩国语 TOPIK专业 韩国化妆品

[其他] 8月30日出发!不是吧?还没去过江陵?浪漫海边咖啡街,尽享市场美食!冲!

专务 ☆ 版主

楼主
  • 活动介绍
  • 本活动进行中
活动方式: 线下活动
活动类型: 户外
活动地区: 韩国
开始时间: 2020/8/2 07:00
结束时间: 2020/8/23 12:00
活动地点: 《鬼怪》拍摄地+江陵咖啡街+中央市场
活动管理:
参加名额: 40 人
报名人数: 14 人 待审核 15
参加费用: 65000.00 元
报名截止: 2020/8/31 12:00

我要参加(请登录)
点击“我要参加”后,请直接添加客服微信:icnkr2018
索要付款账户→付款后审核通过,才算报名成功哦~

9 W7 @3 ?& c0 l4 |0 d5 o9 p) _

# ~! g7 J7 e' w3 @& R1 @. O
不是吧?还没去过江原道江陵吗?
“跟你在一起的时光很耀眼,因为天气好,因为天气不好,因为天气刚刚好,每一天,都很美好”
《鬼怪》的名台词你心动了吗?
打卡江陵鬼怪拍摄地海边,享受江陵代表美食!
江陵咖啡街要去那家店选好了吗?
要去江陵代表中央市场吃什么你想好了吗?
8月每周日江陵一日游等你!
, `. }& y2 y9 z$ t  O% W
" ~0 ?: E, w/ k% E, v$ g8 q' O
活动日期:
8月2日/9日/16日/23日/30日(周日)
(15人成团,如未成团,最晚在出发前一天通知及退款)
2 U# K" j" B+ ?" z+ l9 _8 b+ p
活动费用:
65000韩币/人
*2人及以上报名 60000韩币/人
7 [. q4 f2 Q+ W) U6 s, F) r( _
  活动行程:
08:10明洞站1号口集合

5 S  I* ?! ^4 @5 S# v) Z" c3 g% R8 U, h
08:20  明洞站1号出口出发
4 o' y5 ]6 I1 _* w2 v8 }
11:20-12:20 水果采摘体验+DIY专属杯子绘制

; d3 `( s  r  z' N# q: Z
*根据情况水果的种类可能会有所变动

9 e# S( ~5 U- n/ Q- ?, h
12:35-13:00 电视剧《鬼怪》拍摄地

# F8 s* v' {7 v& l5 I: j$ v
13:30-14:30 草堂豆腐村(包含午餐)

7 h5 d7 g) R1 e$ l2 D/ G
14:50-16:30 安木海边咖啡街
' ^7 m! A, l4 _! Z( @' K& }) A
16:50-17:30 中央市场
, T0 f7 S4 H' o+ p# }
17:30 返回首尔
; V( F% M4 A; b0 F
(车辆上都配有消毒用品,以及全程佩戴口罩)
$ {- e2 Q& s. N: ^9 z5 w. E

+ Y& q$ b/ M+ L9 k2 |6 J; h% F

5 ^& h! P7 q( [9 D+ g$ H$ }

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话

LV.28

沙发
一站停留15分钟够干嘛啊。

LV.17

板凳
我去 想去江陵了,想念豆腐汤,想念酱炸鸡,想念冰激凌

哈哈哈哈哈哈哈 怎么想念的都是吃的呢 东海的海边美景也很美哦~  详情 回复 发表于 2020/7/10 15:44

专务 ☆ 版主

地板
一颗奇怪的葱 发表于 2020/7/10 15:38/ H. e( @- T) J0 o% X
我去 想去江陵了,想念豆腐汤,想念酱炸鸡,想念冰激凌
: T4 D) G' O& a$ [2 Z  V5 G3 Q
哈哈哈哈哈哈哈 怎么想念的都是吃的呢 东海的海边美景也很美哦~

LV.9

5F
前两个活动,时间好赶啊!

LV.20

6F
草堂豆腐是真的好吃 人也真是多 想念的味道

江陵的草堂豆腐有自己独特的味道~  详情 回复 发表于 2020/7/13 11:43

专务 ☆ 版主

7F
一颗红日 发表于 2020/7/12 08:14
& i. A3 ~  ]+ N1 F! \# K! r草堂豆腐是真的好吃 人也真是多 想念的味道

* Q) s' a+ M" ^" l* t; g! i江陵的草堂豆腐有自己独特的味道~

LV.22

8F
八月要是有的话就好啦 现在还没放假

好的!!收到!我去找负责人唠唠嗑把8月也安排上!  详情 回复 发表于 2020/7/15 09:51

LV.14

9F
行程有点水

走马观花  详情 回复 发表于 昨天 22:00

LV.15

10F
优秀的女人不是靠嘴说说的

LV.29

11F

专务 ☆ 版主

12F
王皓月 发表于 2020/7/14 15:06$ D' o3 T' S2 \+ F; n/ v  ~
八月要是有的话就好啦 现在还没放假

7 i% W- r9 L5 F3 L2 r) ^5 i3 N好的!!收到!我去找负责人唠唠嗑把8月也安排上!

LV.12

13F
19号下雨

LV.6

14F
海边咖啡厅那边真的咖啡厅太多了!好看!

LV.14

15F
求这里韩文地址

发表回复

奋斗在韩国手机客户端下载
联系客服 关注微信 下载APP 返回顶部 返回列表
沪深300指数基金稀土概念股网平顶山在线开户恒泰证券